День повара
День повара – праздник всех кулинаров, который отмечается каждый год 20 октября на протяжении уже 11-ти лет. Этот день был учрежден Всемирной организацией кулинарных сообществ и получил распространение более чем в 70 странах мира.
Сегодня преподаватели цикловой комиссии Индустрия гостеприимства, устроили для наших студентов настоящее погружение в специальность, пригласив на занятия для проведения мастер-классов настоящих профессионалов своего дела:
Карпов Денис, Толов Алексей – шеф-повар, повар ресторан Шебби, рассказали студентам все о сыроварении.
Егорычев Игорь - бар менеджер Евробир погрузил студентов в мир освежающих напитков.
Слепухин Денис шеф повар ресторана Булгаков рассказал про все тонкости приготовления рыбы.
Сотрудники пекарни Хлебница и наши новые партнеры рассказали студентам о своей компании и предложили подработку и дальнейшее трудоустройство нашим студентам
Спасибо огромное нашим гостям за столь увлекательное и познавательное погружение в специальность. Вы настоящие профессионалы своего дела