23-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров
С 3 по 4 декабря проходил 23-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.
В чемпионате приняли участие 180 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 30-и профильных учебных заведений Москвы, Ростова на Дону, Краснодарского края, Твери, Тулы, Минска и Вологды.
Наши студенты вместе с преподавателями приняли участие в нескольких Классах:
R1- командные соревнования: команда из 3-х человек готовили обед из 3-х блюд на 4 персоны - Мудрая Надежда Владимировна, Арсентьева Евгения, Серова Мария.
Карвинг: композиции из овощей и фруктов – Бархатова Кристина.Тематический стол: презентация меню и стола, обслуживание гостей (официанты) - сервис-класс - Матинкин Андрей, Осипова Ксения.
Все участники и преподаватели получили памятные медали и Дипломы Чемпионата.